【图】颜值爆表 时尚先锋英菲尼迪qx30正式上市

2017/5/11 15:52:17 作者:J-zhangy… 来源:yxlady
英菲尼迪QX30概念车于日内瓦正式全球首发。新车定位于豪华紧凑型的SUV,采用前置的后驱或前置四驱的驱动方式,并搭载2.0T发动机和7速手自一体变速箱。

新JaguarXF之前面临更多的角磨和包围,这辆车比起上一代更紧凑,新模式的前后灯改变是创新的重点,但不幸的是只有2.0吨和2.0 T才配置最高版本的light emitting diode光源,其他都用了氙气前照灯和其他配置。 新JaguarXF保持上一代的流线型设计模型,整个模型是严格以50:50的比例进行分配。

视觉上已经能够看到前方和后方占了大比例,后部使用了溜背的造型也用了传统的后备箱,近5米车身,实际上驾驶位和后排的空间并不大。当JaguaXF在国内生产后,XLF将继续增加14厘米的轴距来获得更大的空间。

JaguaXF和良好的纵深和不错的横向表现,在满足登机箱和其他东西的同时,也能够承担如小单车、照相器具、如悬挂臂等设备。XF的后座可以伸缩,Jagua的后备箱承载能力并不弱。

12下一页

    没有相关文章