【图】水瓶座女孩喜欢一个人的表现有哪些 四种信号表明爱上你

2017/5/3 8:52:59 作者:S-chenme… 来源:yxlady
水瓶女喜欢一个人的表现?水瓶座的女生大多很单纯,如果你有水瓶座的女生朋友的话,想必你应该发现了。她们很少会提及感情的事情,总感觉,爱情和水瓶女不大一样。

水瓶座女生喜欢一个人的表现?水瓶座的女生大多很单纯,如果你有水瓶座的女生朋友的话,想必你应该发现了。她们很少会提及感情的事情,总感觉,爱情和水瓶女不大一样。作为她们的对象,就更郁闷了。可能连她喜欢你都没啥表现。那么,水瓶女喜欢你会有什么表现呢?一起来看看吧!

水瓶女喜欢你:让你误会

虽说水瓶女喜欢你的时候,不愿意表现出来,还会喜欢捉弄你,你可能会因此而讨厌她,觉得她是个莫名其妙的人。但是你可能不知道,你的每个喜好、行为,她都能记住,你喜欢干什么,吃什么,她可能都会默默记住,然后希望有一天能帮你实现,还喜欢把你和她一些有纪念意义的东西藏起来,你都不知道的事情。比如你向她借过的一块橡皮擦。这就是那个你不懂得水瓶女。

水瓶女喜欢你:你不会察觉

水瓶女喜欢一个人可以用没表现来概括,她们喜欢一个人的时候,真的很难看出来,她不会刻意跟你说话,也不会可以接近你,甚至你主动帮助她都可能遭到拒绝。她还会可以的表现不在乎你,让你不要误会。

123下一页

    没有相关文章