安全感很低的4个星座, 吵完架赶紧哄, 否则就分手

2020/1/11 8:54:55 作者:peishan 来源:yxlady
天秤座超级缺乏安全感,或许是小时候很少得到父母的爱,跟父母沟通得太少,以至于长大后在感情里患得患失,老觉得自己忽然有一天就会一无所有,对别人一点信心都没有,其实他们就是对自己没信心。

3.jpg

天秤座


天秤座超级缺乏安全感,或许是小时候很少得到父母的爱,跟父母沟通得太少,以至于长大后在感情里患得患失,老觉得自己忽然有一天就会一无所有,对别人一点信心都没有,其实他们就是对自己没信心,所以如果你跟他们吵了架就要赶紧去哄,否则很容易走向分手。

0.jpg

狮子座


别看狮子座霸气凛然,给人一种谁都伤不了的感觉,而事实上他们很缺乏安全感,很需要别人去哄他,说到底他们在感情里孩子气太重,时时刻刻都害怕自己突然被人抛弃,这也就是为什么他们老爱问你会不会爱他一辈子的原因,因此你要是跟他吵完架就赶紧哄吧。

1.jpg

水瓶座


水瓶座安全感相当低,为什么他们喜欢一个人待着?还不是因为他们害怕失望,害怕忽然就被别人抛弃,所以他们宁可一个人孤独地待着,这样就不用去担心任何人离去了。但是他们也需要谈恋爱,也会忍不住闹情绪,吵架,这个时候他们就特别需要你去哄了。

4.jpg

射手座


射手座一吵架就会想得特别特别多,脑海里全都是跟你分手的画面,其实他们并不想分手,只是除了分手他们想不出别的什么事情了,所以你一定要赶紧去哄,否则事情会越闹越大,本来一句话就能解决但最后可能就什么都解决不了。

安全感很低的4个星座
    没有相关文章