对事不对人的星座 往往活得很诚恳

2020/10/13 11:38:55 作者:zhanjint… 来源:yxlady
生活中难免有摩擦,尤其是在一些涉及利益的场合,有一些人则对事不对人,哪怕有矛盾也是在事情的范围内,他们往往很诚恳,也不会骄傲自满,始终保持着清醒的认识和谦逊的态度,那么哪些星座是这样的呢?

生活中难免有摩擦,尤其是在一些涉及利益的场合,有一些人则对事不对人,哪怕有矛盾也是在事情的范围内,他们往往很诚恳,也不会骄傲自满,始终保持着清醒的认识和谦逊的态度,那么哪些星座是这样的呢?

射手座

射手座的人往往活得十分诚恳,他们不愿意跟人心生罅隙,即便是在一个竞争环境中,两人被迫成为对手,他们的竞争意识也只会是在当时,如果出了这个环境,又或者两人不再是对手,那么射手也可以做到毫无芥蒂,大大方方。

很多射手本质上是很真诚的,不愿意去记恨一个人,他们很难因为一些小事情而把一个人打入“黑名单”,即便是打入了,过一段时间就忘了,他们对人也很少会有什么刻板印象,如果别人都说这个人不好,那么射手如果不经过亲自验证,是不会人云亦云的。

因此,他们有错就会反省,有时善良的他们即便没有做错什么,但如果别人表达出了伤心,他们也会不断自责,他们很少会骄傲自满的。

水瓶座

水瓶座的人往往心比较大,大部分的人都不值得水瓶去记恨,要知道恨和埋怨也是需要能量的,对于只想关注自己,让自己开心快乐的水瓶来说,去花时间和精力记恨别人不划算。

因此,他们基本上都是对事不对人,很难对一个人保持着长久的芥蒂,除非这个人一直在惹毛自己,又或者不断挑战自己的底线,否则他们确实很少说会把一个人挂在嘴边。

水瓶们基本上在一件事解决之后,就会忘记其中的不愉快,无论是竞争关系也好,恋人关系也罢,他们不愿意长久地为了这些世俗的琐事而痛心。

他们把感情的东西看得比较淡,自然也把感情中不好的一面忘得比较彻底,因此,即便你曾经跟水瓶闹过不愉快,时过境迁之后,他们搞不好连你是谁都不记得了。

白羊座

白羊座的人往往个性比较耿直,爱与恨都会写在脸上,喜欢一个人表现得很明显,不喜欢一个人表现得也很明显,也不太管会不会有什么影响。

但是大多数时候,白羊的心都是很大的,即便不喜欢也只是相对喜欢的人而已,并不是记恨,如果你曾经做过什么对不起他们,或是跟他们发生矛盾,他们如果不再接触你,就基本上都会忘记。

即便对你这个人有点“成见”,他们也只是不会跟你特别亲近而已,不会说背后记恨你,或是搞什么小动作。

一般来说,坦坦荡荡的白羊都很输得起,他们觉得自己被伤害了也没什么大不了,以后吃一堑长一智就行了,如果是自己的过错,那么他们也会大方承认,不会认死理。

对事不对人的星座
    没有相关文章