【图】宝宝鼻梁什么时候长高 捏宝宝鼻梁真的会变高吗

2017/5/4 8:57:58 作者:S-chenme… 来源:yxlady
宝宝鼻梁什么时候长高
宝宝的身体发育非常快,等到1-1.5岁的时候,宝宝的囟门逐渐闭合,面骨和鼻骨也随之不断生长发育,鼻子也会逐渐变得挺拔,不过要到青春期的时候会逐渐成熟。

小孩的鼻梁高低是遗传基因决定的,如果孩子的父母是高鼻梁,那孩子长大后鼻梁会长高的,反之则不会长高的。

孩子的鼻梁又塌又扁,有的家长会没事就给宝宝捏捏鼻梁,说是这样可以让鼻梁变得又高又挺。捏鼻梁真的能使鼻梁变高吗?

其实小宝宝出生的时候鼻子都是扁塌塌的,两眼间的间距也很宽,这是正常的。小宝宝的身体发育非常快,等到1-1.5岁的时候,宝宝的囟门逐渐闭合,面骨和鼻骨也随之不断生长发育,鼻子也会逐渐变得越来越挺拔,不过要到青春期的时候会逐渐成熟。

捏鼻梁真的能使鼻梁变高?

捏鼻梁真的能使鼻梁变高吗?记得曾有媒体报道,孙俪在某次接受采访时曾说过自己小时候鼻梁很塌,于是就用夹子夹,后来就变得又高又挺了。看到这,你是不是也心动了呢?别着急,看报道要看全,人家孙俪确实是小时候鼻梁塌,但父母高鼻梁啊,人家有基因在的。

123下一页

宝宝鼻梁什么时候长高
    没有相关文章