【图】孕妇喝汤放什么药材 教你制作适合孕妇喝的十种汤

2017/6/19 20:02:58 作者:U2-liuxu… 来源:yxlady
孕妇喝汤放什么药材
由于孕妇本身的代谢和胎儿发育所需要的营养,则营养需要将更多,夏季多喝汤不仅能增强食欲,调节口味,补充体液。而且能防病抗病,对健康有益,那么夏天孕妇喝。

由于孕妇本身的代谢和胎儿发育所需要的营养,则营养需要将更多,夏季多喝汤不仅能增强食欲,调节口味,补充体液,而且能防病抗病,对健康有益,那么夏天孕妇喝什么汤好呢?下面我为大家推荐一些营养食谱。

冬瓜汤

冬瓜250克,煎汤,日服两次。——可做饮料。

川贝雪耳炖木瓜

雪耳用温水泡开。川贝3克、雪耳一起文火炖30分钟,加入木瓜、冰糖,再烧开即可。——清甜嫩滑的木瓜味道怡人,而雪耳亦非常爽口,加上具有化痰止咳、润肺散结作用的川贝,清新味美得令人停不了口。

冰糖藕片

藕片200克、枸杞10克、黄芪10克、鲜菠萝片100克与冰糖煮熟。——夏季常服的滋补品。

鲜奶炖木瓜雪梨

先将鲜奶加糖煮热,再放入去籽去皮切成大粒的木瓜和雪梨,煮m分钟即成。——鲜奶+木瓜=双重美白效果,配以润心的雪梨,真是由外靓到内。

椰汁奶糊

椰汁1杯、粟粉5汤匙拌匀成粉浆,红枣4粒去核洗净。糖、鲜奶2杯、红枣及清水2杯同煮开,慢慢加入粉浆,不停搅拌成糊状至开,盛入碗中即可进食。——滋阴补血。

银耳花生仁汤

将银耳15克用温水浸开,洗净;花生仁100克、红枣l0粒去核;蜜枣10粒洗净。将适量清水煲滚,放入花生、红枣同煲,待花生烂熟时,放雪耳、蜜枣同煲,煲好后下盐调味即可。——清热降火,滋补脾胃。

123下一页

孕妇喝汤放什么药材
    没有相关文章