【图】孕妇吃腰果对胎儿有什么好处 这些常备知识准妈妈须知

2017/6/19 20:02:59 作者:U2-liuxu… 来源:yxlady
生活中,很多准妈妈们都被身边的好友提醒多吃点坚果对宝宝好,那么,准妈妈吃原生腰果好吗?毫无疑问,答案是肯定的。这是因为腰果营养丰富,含蛋白质达21%。

生活中,很多准妈妈们都被身边的好友提醒多吃点坚果对宝宝好,那么,准妈妈吃原生腰果好吗?毫无疑问,答案是肯定的。这是因为腰果营养丰富,含蛋白质达21%,各种维生素含量也非常肺腑,是诸多腰果中的佼佼者。

  1、蛋白质:是构成宝宝肌体的重要成分。我们的皮肤、肌肉、内脏、毛发、韧带、血液等都是以蛋白质为主要成分,更为重要的是,瞎指挥是人的大脑复杂智力活动中不可缺少的基本物质,如果在胎儿期蛋白质供应严重不足会引起胎儿大脑发育障碍,将严重影响出生后的智能水平。

  2、维生素:不同的维生素对于胎儿的发育也能起到不同的作用,维生素A对胎儿的生长发育及嗅觉的正常发育均有作用;维生素C,则对胎儿骨骼和牙齿形成,造血系统的健全和机体抵抗力等都有促进作用。

  孕妇吃腰果注意事项

  腰果虽然小,但是功能却很强大,建议孕妈妈常吃。不过,腰果并不是吃得越多越好,因为,与其他坚果相比,腰果中对人体不利的饱和脂肪酸含量要稍高一些。此外,腰果含有多种过敏原,对于过敏体质的孕妈来说,可能会造成过敏,要慎吃为好。

123下一页

    没有相关文章