【图】孕妇过了预产期还没生怎么办 专家给你支招

2017/6/19 20:03:01 作者:U2-liuxu… 来源:yxlady
【预产期到了还没生怎么办】月经周期正常的孕妇,超过预产期2周以上尚未临产时,称为过期妊娠。由于每个妇女具体受孕日期和胎儿生长成熟所需要的时间不能掌握得十分精确。

【预产期到了还没生怎么办】月经周期正常的孕妇,超过预产期2周以上尚未临产时,称为过期妊娠。由于每个妇女具体受孕日期和胎儿生长成熟所需要的时间不能掌握得十分精确,且月经周期长短也不一致,导致妊娠时间存在差别,因此在诊断上有一定困难。

孕妇整个孕期是非常宝贝的阶段,大家都知道整个孕期是最好不吃药的。但是,孕妇如果拉肚子了怎么办呢?孕妇拉肚子会有流产或者早产的危险,难道也要听之任之吗?如果实在情况紧急,孕妇拉肚子有没有什么应急的方案呢?今天我们就来教给大家识别孕妇拉肚子的几种情况,传授大家如果孕妇拉肚子了我们要怎么办。

  孕妇拉肚子的原因

  1

  非感染因素的腹泻

  非感染因素的腹泻一般不需要用药,进行适当补液,口服加少量盐和糖的“米汤”,即可。严重时需要禁食,服用思密达或活性炭片,保护胃肠黏膜。或者服用乳酸茵素片或乳酶生片,调整肠道内菌群,扶正祛邪。

123下一页

    没有相关文章