【图】今年出生的婴儿是什么生肖 几月出生的宝宝命好

2017/6/19 20:08:01 作者:S-chenme… 来源:yxlady
婴儿是什么生肖
2017年是鸡年,很多女性都已经开始备孕,现在怀孕预产期大多在2017年,那么2017年几月份出生的鸡宝宝最好呢?属鸡的人又有什么命运呢?一起看看吧。

2017年是鸡年,很多女性都已经开始备孕,现在怀孕预产期大多在2017年,那么2017年几月份出生的鸡宝宝最好呢?属鸡的人又有什么命运呢?

2017是什么生肖年

1、计算方法:年份除以12,取余数。如果能整除,余数视为零。

2、按照下列【数字对应生肖表】:

0:猴1:鸡2:狗3:猪4:鼠5:牛6:虎7:兔8:龙9:蛇10:马11:羊

注意:此生肖对应表只适应于公元后的年代。

几月出生的宝宝最好

属鸡的人在农历(阴历)一、三、八、九月出生最好。

一月

一月出生的属鸡人,一生衣食无忧,身体健康。虽然没有祖辈的遗产,没有朋友贵人的扶持,但仍然能够靠自己的能力去完成一生的事业,最终享受到天伦之乐。跟家人和睦团结,即使事业没有取得太大的成功,精神生活也会很丰富。是一个很懂得自己经营生活的人。

三月

三月出生的属鸡人,聪明灵秀,才高八斗,随机应变能力超强,能紧紧跟上社会发展形势。所以这个月生的鸡人,一生都受到幸运之神的眷顾,加上爱好学习,会很有官运。生于此月的鸡人,总能受到家人朋友的鼎力支持,一生事业十分顺利。可以说是上天眷顾的幸运儿。

123下一页

婴儿是什么生肖
    没有相关文章