【图】孕25周四维彩超什么时候做好 准妈妈赶紧来看看吧

2017/6/19 20:12:59 作者:U2-liuxu… 来源:yxlady
孕25周四维彩超
做四维彩超的最佳时间是怀孕24-28周,因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像。若有需要的准妈妈16周后就可以做四维彩超.

做四维彩超的最佳时间是怀孕24-28周,因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像。若有需要的准妈妈16周后就可以做四维彩超,你现在怀孕26周刚好是在四维彩超的最佳时间上,因此现在可以做四维彩超。美国GE四维彩超已经落户武汉玛丽亚妇产医院,

选择在玛丽亚做四维彩超,可以更清楚地让你看到自己宝宝的一举一动,并且录下来让做为父母的你在以后的日子里能留有纪念!

怀孕几周做四维彩超最好?

专家解析说,其实,任何孕周都可以做四维彩超,但是需要强调的是,早孕期(孕12周以前)做四维彩超目前存在争议,为了安全起见,建议怀孕16周以后做胎儿四维彩超,在怀孕24-28周做最为合适,因为胎儿在24周左右时正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎宝宝结构已经成形,

宝宝的大小以及羊水适中,在宫内有较大的活动空间,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也会比较清晰。如果过早做四维彩超,会因为胎儿发育太小,一些组织还看不太清楚,无法达到清晰的观察胎宝宝的生长情况、筛查畸形的目的。

孕妇怀孕后什么时候才不能做四维彩超检查,怀孕十个月里哪些时候在最佳时期。专家解答:孕妇的羊水适量的话就可以做这项检查。但是受胎儿体位、胎盘以及孕期不同等方面的因素影响,

专家建议最佳做四维彩超的时间应该是12-30周,这个时期就可以完全获取到胎儿的面部以及身体等结构的图像。怀孕十个月的时候里最少要做3次的四维彩超,时常观察胎儿成长。

第一次检查:选择怀孕14周左右

选择在怀孕4个月的时候做四维彩超检查。在这个检查过程中,可以观察到胎儿的头、体、以及四肢的整体图像,观察时,医生也会特别注意胎儿的整体活动是否协调。协调的话表示胎儿生长的很健康,当然不协调的话也是可以接受治疗改善的,这个时候还有时间。

123下一页

孕25周四维彩超
    没有相关文章