【图】你知道莴笋怎么去皮吗 几招让你快速将莴笋去皮

2016/10/30 15:43:20 作者:G-liangw… 来源:yxlady
莴笋怎么去皮
平时很多人都喜欢吃莴笋,不过吃莴笋是必须要去皮的,很多人却做不好这一步,在给莴笋去皮时会把一些肉质去掉,那么莴笋怎么去皮呢?为了让大家能掌握莴笋去皮的技巧。

平时很多人都喜欢吃莴笋,不过吃莴笋是必须要去皮的,很多人却做不好这一步,在给莴笋去皮时会把一些肉质去掉,看了很习疼,那么莴笋怎么去皮呢?为了让大家能掌握莴笋去皮的技巧,我现在就把莴笋如何去皮的方法具体写出来告诉你们。 1、莴笋用小刀去皮莴笋可以用小刀去掉外皮,不过在去皮以前,需要先用大刀把它的根部的硬皮去掉,然后再用小刀沿着莴笋的纹路,一层一层的向上撕,能在不去掉莴笋肉质的情况下,很快把莴笋的外皮去除干净,去掉外皮以后洗净,然后再按自己喜欢的方法食用就可以了。 2、莴笋用去皮刀削皮去皮刀是现在家庭中最常见的一种餐饮工具,它既可以去除菜品的皮,也能去苹果皮,操作十分简单,大家也可以用它来去除莴笋的外皮,在使用以前要先把莴笋的外层的老皮削掉一部分,然后再用去皮刀从一头开始去除,两三分钟就能把一个莴笋的外皮全部去掉。

123下一页

莴笋怎么去皮
    没有相关文章