【图】脖子里面长小肉疙瘩介绍 几个方法帮你尽快恢复天鹅颈

2017/6/19 20:03:06 作者:W1-luoli… 来源:yxlady
脖子里面长小肉疙瘩
想要拥有光滑紧致的天鹅颈,无奈脖子上长了好多小肉疙瘩,要怎么才能去除呢?小编来给你支招啦,拥有天鹅颈可不是那么简单的哦。脖子上长小肉疙瘩有很多种可能性因素……

脖子上长小肉疙瘩怎么去除:就医

脖子上长小肉疙瘩有很多种可能性因素,问题可大可小,为了尽快治愈,最好先去医院就医,查明自己的病因,然后才能知道如何应对,下面介绍的一些方法以及网上提供的各种偏方等,可以改善脖子上的小肉疙瘩,但是并不能完全根治。

脖子上长小肉疙瘩怎么去除:用药

准备一盒淋巴炎消贴,拿出一袋放在热水上方,利用热气加温软化。先用生姜擦拭脖子,或是用水洗净,然后将淋巴炎消贴贴在有小肉疙瘩的地方,每袋可贴3天,10袋一个疗程。少数人有皮肤过敏反应,停用即愈,无须另作处理。

脖子上长小肉疙瘩怎么去除:食疗

取100g薏米仁,洗干净之后用冷水泡1个小时,然后将水倒掉,把薏米仁捣碎,捣的越碎越好,可以节约煮的时间。加水煮半个小时左右,煮成类似大米粥的样子就可以了。经常食用,可以改善脖子上的小肉疙瘩。

123下一页

脖子里面长小肉疙瘩
    没有相关文章