【图】患痔疮吃什么蔬菜好呢 介绍适合痔疮患者食用的8种蔬菜

2017/6/20 0:22:58 作者:U-fengji… 来源:yxlady
痔疮吃什么蔬菜
痔疮吃什么蔬菜好呢?患痔疮吃什么蔬菜好之一、蕹菜:又称空心菜、空筒菜。性寒、味甘,有治疗便秘、大便出血、痔疮的作用。蕹菜对痔疮病人大便时常干结者,最为适合……

痔疮吃什么蔬菜好呢?患痔疮吃什么蔬菜好之一、蕹菜:又称空心菜、空筒菜。性寒、味甘,有治疗便秘、大便出血、痔疮的作用。蕹菜对痔疮病人大便时常干结者,最为适合。

痔疮吃什么蔬菜好之二、菠菜:性凉,味甘,有养血、止血、润燥、滑肠、通便的作用。

痔疮吃什么蔬菜好之三、卷心菜:又名球甘蓝,别名圆白菜或洋白菜。性平味甘。多食卷心菜,可增进食欲,促进消化,防治便秘,治疗痔疮,是肛肠病人的有效食品。

痔疮吃什么蔬菜好之四,莴苣:别名莴荀、香乌笋。性微寒,味甘苦,入脾、胃、肺经。具有开通、疏利、消积。莴苣富含维生素C、天然叶酸、铁,还含糖类、钙、磷、蛋白质、脂肪、碳水化合物、粗纤维、胡萝卜素、硫胺素、核黄素、尼克酸等成分。常食莴苣,促进肠蠕动,防治便秘,减轻肛门局部血管的压力,可有效防治和治疗痔疮。

123下一页

痔疮吃什么蔬菜
    没有相关文章