【图】心律失常怎么治疗呢 了解与其相关的专业医学知识

2017/6/20 0:23:00 作者:U-fengji… 来源:yxlady
心律失常怎么治疗
心律失常怎么治疗呢?心律失常是现在常见的心脏问题之一,在激动或者情绪不稳定的时候,易发生。心律失常也要了好多人的命,心律失常的病人最好随身携带药物在身边……

心律失常怎么治疗呢?心律失常是现在常见的心脏问题之一,在激动或者情绪不稳定的时候,易发生。心律失常也要了好多人的命,心律失常的病人最好随身携带药物在身边。心律失常如何治疗?心律失常的症状?心率失常护理注意事项?

病因

心律失常常见于各种器质性心脏病,其中以冠心病、心肌病、心肌炎等多为常见。特别是在心力衰竭等发生时为常见。

其他病因尚有电解质或内分泌失调,麻醉,低温,胸腔或心脏手术,药物作用和中枢神经系统疾病等,部分病因不明。

临床表现

心律失常的血流动力学改变的临床表现主要取决于心律失常的性质,类型,心功能及对血流动力学影响的程度,如轻度的窦性心动过缓,窦性心律不齐,偶发的房性期前收缩,一度房室传导阻滞等对血流动力学影响甚小。

故无明显的临床表现,较严重的心律失常,如病窦综合征,快速心房颤动,阵发性室上性心动过速,持续性室性心动过速等,可引起心悸,胸闷,头晕,低血压,出汗,严重者可出现晕厥,阿-斯综合征,甚至猝死,由于心律失常的类型不同,临床表现各异。

123下一页

心律失常怎么治疗
    没有相关文章