英国小猫嗓门大 叫声堪比波音737飞机(多图)

2012-6-16 17:15:53 作者:yxlady 来源:伊秀女性网
即使距离斯莫吉5英尺(1.52米)远,它发出的咕噜声仍达80分贝,这相当于一辆汽车从25英尺(7.62米)远的地方驶过发出的噪音。”斯莫吉已经变成猫咪保护中心北安普敦分部的义务志愿者,帮助人们了解猫咪对福利事业所做的贡献。

猫咪斯莫吉的咕噜声平均是80分贝,比大部分猫咪的叫声大3倍

猫主人露丝·亚当斯已经为斯莫吉的大嗓门向吉尼斯世界纪录提交了申请

对猫咪爱好者来说,再也没有比听到自己的宠物的咕噜声更舒畅的事了。但是当猫咪斯莫吉发出这种声音时,周围的人不得不戴上耳塞。因为它发出的声音竟能达到92分贝,跟一架波音737即将降落时发出的噪音一样大。

即使距离斯莫吉5英尺(1.52米)远,它发出的咕噜声仍达80分贝,这相当于一辆汽车从25英尺(7.62米)远的地方驶过发出的噪音。大部分猫咪发出的声音大约是25分贝。斯莫吉的主人露丝和马克亚当斯表示,这只12岁的英国短毛猫发出的咕噜声能压过电视、收音机节目和手机交谈的声音,他们形容它的“咕噜声”非常响亮,“感觉就像是它的喉咙里卡了一只小野鸽。”

家住英国北安普敦皮茨福德的露丝说:“它甚至在吃东西的时候也发出很大的咕噜声。只有当它睡着时,才会安静一会儿。它有时很可爱,有时又很气人,这要根据你的心情而定。你不用抚摸它,它就会发出咕噜声。经常它无缘无故就会这么做。”吉尼斯世界纪录表示,该纪录有最吵的猫一类,但是至今还没有人申报。一位发言人说:“要是斯莫吉的声音能超过80分贝,这将是一项令人震惊的壮举。”

北安普敦猫咪保护中心的戴安娜约翰逊已经见过斯莫吉,她说:“我一生从没听说过有像这只猫一样,能发出那么大的咕噜声的。它能压过你们的谈话声。这种情况很不寻常,我从没见过能像它一样,发出这么大声音的猫。”斯莫吉已经变成猫咪保护中心北安普敦分部的义务志愿者,帮助人们了解猫咪对福利事业所做的贡献。