【图】哈士奇表情成网红治愈抑郁症 二哈这下又出名了

2016/9/2 14:59:07 作者:lin 来源:伊秀女性生活网
哈士奇表情成网红治愈抑郁症,原来竟然是这样的。近日在外国的社交网上有一只名叫做Anuko哈士奇爆红,因为它得知自己被主人骗了之后,露出了霸气的表情。由于Anuko的表情十分逼真有趣,因此很快就在网上走红了。

哈士奇表情成网红治愈抑郁症,原来竟然是这样的。近日在外国的社交网上有一只名叫做Anuko哈士奇爆红,因为它得知自己被主人骗了之后,露出了霸气的表情。由于Anuko的表情十分逼真有趣,因此很快就在网上走红了。据悉,Anuko的主人曾经患有抑郁症,自从养了哈士奇之后,她的抑郁症竟然也得到了治愈。

Anuko哈士奇爆红,主要是因为它的主人总是将其有趣的表情迅速抓拍,然后放到网上的。其实养宠物确实是有益于改善人的心情,消除内心孤独感,因为人其实是群居动物,虽然会说享受一个人的生活,但是内心还是渴望有人陪伴自己的,而宠物的出现总好让人弥补了这一空白感。因为人在与宠物的交流中可以感受到自己是被需要的,爱与被爱,往往是需要与被需要。所以很多人自称铲屎官,其实就是对自己宠物满满的爱。但是在养宠物的是时候,不要轻易地抛弃自己的宠物,因为它们的世界只有你一个,你可以有很多的朋友,但是狗狗只有你一个朋友。其实养宠物就是一个相互治愈,温暖对方的过程。

    没有相关文章