【图】泗水玫瑰水中贵族 高级鱼友们钟爱的品种

2016/9/18 15:48:02 作者:U-longme… 来源:yxlady
泗水玫瑰
泗水玫瑰是少数可以在珊瑚水族箱内实现群游的海水观赏鱼之一。泗水玫瑰所属的天竺鲷类几乎都是受欢迎的海水观赏鱼,这类鱼独特的生活习惯,行为特点,以及...

泗水玫瑰, Banggai Cardinal是少数可以在珊瑚水族箱内实现群游的海水观赏鱼之一。泗水玫瑰所属的天竺鲷类几乎都是受欢迎的海水观赏鱼,这类鱼独特的生活习惯,行为特点,以及可以在珊瑚缸内成群饲养的特点,使得他们成为高级鱼友非常钟爱的品种。

银白色身体,黑条纹及白点覆盖身体及各鳍,有四条黑色纵纹,叉尾,体有亮丽的斑点,非常美丽。容易地用它的流苏第一背鳍辨认出,细长的肛门与第二背鳍鳍条,深深地叉型尾与显著的彩色斑纹。

泗水玫瑰又俗称长鳍玫瑰、峇里天使、珍珠飞燕。雄性泗水玫瑰鱼在鱼卵出生后数周内,都会把它们放在自己嘴里保护它们,直到它们孵化长大。而且在此期间,这些雄性鱼从不进食。孵化期间,雄鱼每隔几分钟便将鱼卵吐出,让它们进行活动,一察觉危险便随即将它们吸入口中。

123下一页

泗水玫瑰
    没有相关文章