【图】泰迪遭虐被淋滚油 宠物既然养了就要负责一辈子

2016/9/21 23:14:47 作者:lin 来源:yxlady
泰迪遭虐被淋滚油
泰迪遭虐被淋滚油,全身百分之五十以上被烧伤,还不幸患上了败血症,有生命危险,可能会随时离开。目前这个可怜的小狗已经被江苏苏州小动物保护协会救助了,但是这条泰迪的情况还是不容乐观。泰迪遭遇了这样的事情,让我们不禁怀疑虐待宠物的那些人是否存在着心理问题。

泰迪遭虐被淋滚油,全身百分之五十以上被烧伤,还不幸患上了败血症,有生命危险,可能会随时离开。目前这个可怜的小狗已经被江苏苏州小动物保护协会救助了,但是这条泰迪的情况还是不容乐观。泰迪遭遇了这样的事情,让我们不禁怀疑虐待宠物的那些人是否存在着心理问题。同时对于泰迪被主人抛弃的这一件事也感到十分气愤。

现在很多人喜欢养狗狗,可是一部分人只是一时兴起的就买回来养了,等到自己玩腻了或者因为有事要离开一个地方了,就直接抛弃狗狗,做出这样极不负责任的事情。不知道这些人是否见过《与狗狗的十个约定》。在我们的世界里,可以有很多朋友,但是在狗狗的世界里,它的朋友只有你一个。你心情不好,它会跑过来安慰你,当你回家的时候,永远都是它最先跑出去迎接你。狗狗不是人类的玩物,它也是有生命的,它也有感情的。常常看到媒体报道一些狗狗在主人出事的时候,会一直陪伴子啊主人的身边。人心可能会有背叛,不忠诚的时候,但是在狗狗的世界中,它永远都是最忠实主人的。

如果你不懂得狗狗的感情,那么请你不要养宠物。因为一旦养了,请你要负责它的一生。

泰迪遭虐被淋滚油
    没有相关文章