【图】防掉毛家犬穿紧身衣推出 再也不怕自己家的狗狗掉毛了

2016/10/12 16:04:31 作者:lin 来源:yxlady
防掉毛家犬穿紧身衣
防掉毛家犬穿紧身衣推出,再也不用担心自己家狗狗掉毛的问题了。相信养宠物的人,尤其是养长毛类的宠物犬的人,对于狗狗掉毛这个问题一定是尤为烦恼的,常常因为要处理狗狗掉毛的问题而想尽办法。

防掉毛家犬穿紧身衣推出,再也不用担心自己家狗狗掉毛的问题了。相信养宠物的人,尤其是养长毛类的宠物犬的人,对于狗狗掉毛这个问题一定是尤为烦恼的,常常因为要处理狗狗掉毛的问题而想尽办法。而现在有人设计出狗狗防掉毛的紧身衣,就是为了方便狗狗的主人在某些场合不用担心狗狗掉毛的问题了。

发明狗狗紧身衣的人养了一只圣伯纳犬,每次带它搭车时候,最烦恼的就是它的毛总是在车厢里面飘来飘去,于是他就想买一款可以解决掉狗毛的衣服。可是在任何商店以及网店,他发现都没有这个产品。最后,他只好自己亲自设计了套这样的衣服。没想到衣服做出来之后,大受欢迎,原来有很多狗狗的主人都有这个烦恼,于是自然就有很多人有这样的需求了。由于有了这一套衣服,这些狗狗的主人带狗狗出门的时候,在公共场所就不用那么担心狗狗掉毛很厉害的问题了,也可以将麻烦降低到最小程度。除此之外很多对狗毛过敏的人也会因为狗穿着这样的衣服而减少不适,这样也解决了养狗人和不养狗人之间的矛盾。不过也不是所有的狗狗都适合穿的,有些狗狗穿上了可能会不适应,然后就不愿意走路了。

防掉毛家犬穿紧身衣
    没有相关文章