【图】流浪狗遭人泼热油 爱心接力希望唤醒人们的善意

2016/10/26 16:55:05 作者:lin 来源:yxlady
流浪狗遭人泼热油
近日,在大连成园温泉小区居住了6年的流浪狗遭人泼热油,现在已经被小区的市民送去宠物医院进行救治了。

近日,在大连成园温泉小区居住了6年的流浪狗遭人泼热油,现在已经被小区的市民送去宠物医院进行救治了。这条流浪狗名字叫做露露,是一条中华田园犬,在它两岁的时候就流浪到这个小区,然后得到小区的居民温暖地照顾,最后就选择了在这里定居,附近很多居民都会主动给它送吃的,因此即使当时它受伤了也不愿意离开这里。

据悉,小区的居民之所以将这件事曝光,就是为了找到向露露泼油的犯人,目前已经8岁的露露其实已经很年老的了,却没想到还要遭受到这样的折磨。露露的事件被曝光之后,得到了很多善心的人帮忙,甚至宠物医院也减免了露露一半的医药费。其实有爱心的人。善良的人还是有很多的,据说,在小区的跟露露最亲的是物业维修工老王,哪天饭菜肉少了,老王就给露露买酱鸡肝。老王收入并不多,但每个月给露露买鸡肝都要花100多块钱。小区的张阿姨是出了名的“狗妈妈”,小区里只要有流浪狗,张阿姨见了就喂它们,所以露露也是张阿姨经常“送饭”的一只流浪狗。连动物都不善待的人,心肠能够好到哪里去呢。

流浪狗遭人泼热油
    没有相关文章