当哈士奇遇上北极熊会残杀吗 北极熊摸头杀哈士奇甜酥画面

2016/11/17 14:03:27 作者:C+ 来源:yxlady
哈士奇和北极熊
当哈士奇遇上北极熊会互相残杀吗?结果却出乎意料,北极熊突然伸出手掌,温柔地抚摸着哈士奇的头。这一幕甜酥的摸头杀,简直把在场的人的心都给暖化了!

哈士奇

如今,养宠物已成为一种趋势。而宠物再也不单单只是一只动物那么简单,在我们看来,他们就是我们的家人,我们爱它们,正如它们爱我们。说到宠物,大部分都会选择哈士奇。这可能是由于哈士奇出色的外表从而成功地俘获我们的心。
近日,小编看到一个视频,画面内容是这样的,一只大大的北极熊,一只小小的卡哇伊的哈士奇。然后,小编本也好奇,哈士奇和北极熊相处会不会水火不容?结果却出乎意料,北极熊突然伸出手掌,温柔地抚摸着哈士奇的头。这一幕甜酥的摸头杀,简直把小编的心给暖化了!

12下一页

哈士奇和北极熊
    没有相关文章