【图】蜂胶酒的作用与功效有哪些 蜂胶酒使用小提示

2017/6/18 23:47:58 作者:U2-luoyi… 来源:yxlady
蜂胶酒的作用与功效
蜂胶泡酒还可以消肿止痛和活血,对类的跌打损伤和关节炎都有治疗作用,人们受伤以后可以直接涂末;也可直接把蜂胶涂抹在疼痛的关节上,能让关节肿胀和疼痛的情况很快消失。

蜂胶是天然蜂产品的一种,但是它里面有多种金属成份,不宜直接食用,人们在收取了天然蜂胶以后多会把它放在白酒中泡制,提纯,制成蜂胶酒。但是对于大多数人来说,蜂胶酒的制作是比较神秘的,就是对蜂胶酒的功效也不了解。

不了解这些不要紧,因为小编马上就把蜂胶酒的功效以及蜂胶怎样泡酒全部写出来,家中有蜂胶的朋友可以直接泡制并使用了。

蜂胶泡酒的功效

1、蜂胶泡酒可以当外用药物使用,特别是对人类的细菌性皮肤病,像皮炎、湿疹等病症就可以直接把蜂胶泡制的白酒涂抹在患处,几次就能见效。

2、蜂胶泡酒还可以消肿止痛和活血,对类的跌打损伤和关节炎都有治疗作用,人们受伤以后可以直接涂末,也可以直接把蜂胶涂抹在疼痛的关节上,能让关节肿胀和疼痛的情况很快消失。

3、蜂胶泡酒除了外用以外还可以内服,其功效与其他蜂胶产品差不多,可以调节血糖、血压和血脂,也可调节内分泌,并能美容养颜。

蜂胶怎样泡酒?

123下一页

蜂胶酒的作用与功效
    没有相关文章