【图】家居风水禁忌大全 小心挂这些东西影响婚姻

2016/10/27 22:50:44 作者:lin 来源:yxlady
家居风水禁忌大全
家居风水其实是很有讲究的,主要是通过研究环境与人之间的关系来改善人们的生活质量,因此并不是人们常以为的那种迷信,那么在风水学上家居有哪些风水禁忌呢?

家居风水其实是很有讲究的,主要是通过研究环境与人之间的关系来改善人们的生活质量,因此并不是人们常以为的那种迷信,那么在风水学上家居有哪些风水禁忌呢?下面这些问题要注意了,不然有可能会影响到个人的婚姻生活。

1、挂裸体画像

首先家里又不是搞艺术的,因此如果挂这样的花或者照片,不仅会让夫妻双方感到不好意思,也有可能会让老公对比自己老婆的身材,影响夫妻感情,所以结婚的家庭千万不要在家里挂这样的照片或者画像。

2、摆着狮子老虎等工艺品

狮子和老虎首先就是自然界中的凶猛动物代表,如果在卧室里面摆放这些工艺品,摆置狮子、老虎摆件,一定要头向外,向内的话夫妻会互相争吵。若是老虎的图案, 老虎一定要上山,不可以摆老虎下山的画,下山伤人,也就表示夫妻容易吵架。所以最好的解决办法就是不要挂或者摆放与老虎狮子有关的动物在卧室。

3、面具、露牙玩具

卧室摆置此类物品,容易让人感觉很心虚,疑心生暗鬼,不信任对方。露牙齿的玩具,容易增加吵架的机率。

家居风水禁忌大全
    没有相关文章