天津机场能见度为0是什么意思 为什么雾霾会影响能见度

2017/1/4 17:13:23 作者:C+ 来源:yxlady
能见度为0是什么概念?近几个月来,我国很多城市出现严重雾霾天气。天津、西安、北京等均出现严重的空气污染,几乎每天大家都会上网查一下,天津市能见度多少?而目前天津机场能见度为0,完全不适宜任何航空器起降。

天津机场能见度为0|为什么雾霾会影响能见度

这半年多来,我国很多城市出现严重雾霾天气。天津、西安、北京等均出现严重的空气污染,几乎每天大家都会上网查一下,天津市能见度多少?而目前天津机场能见度为0,完全不适宜任何航空器起降。能见度为0是什么概念?这有多严重呢?
今日12时以后,天津机场能见度能上升到500米,天津机场能见度为0,幸好下午开始有所改善。目前空管部门已发布预警,而除了天天津之外,首都北京机场、石家庄机场、山东多处机场等多地机场均被大雾笼罩。首都机场能见度900米,这样的能见度确实不适宜飞机起降。因此今天很多航班延误甚至取消了,比如大连、郑州、哈尔滨、西安、乌鲁木齐等地机场。为什么雾霾会影响能见度呢?

12下一页

    没有相关文章