【图】掌握家居设计效果图 小家也丰富多彩

2017/6/17 12:02:18 作者:M8-zheng… 来源:yxlady
家居设计效果图
对于家居装修的效果图很多人都不了解,在看到各种效果图的时候就会觉得很难选择。其实只要掌握了一定的技巧你对我小家也能更加的完美,小编下面分享下家居装修的经验吧!

在装修的时候很多人都觉得非常简单只要买了装修的材料就可以开始动手了,其实要按照正确的流程才能省钱,省时间。家居的装修上首先考虑的就是墙体,很多人喜欢花色的壁纸,如果房子面积不大的情况下可以选择浅色一点。花色会显得过于凌乱,整体感觉上小了很多。

另外再厨房的墙体上选择瓷砖也是一个必须考虑的问题,不要选择麻面的瓷砖。在擦拭的时候非常难打理,光面的瓷砖更加适合厨房使用。而且光面的瓷砖反光效果好会提亮整个厨房,整体感觉非常大气整洁。

接下来就是柜子的装饰,在装修柜子的时候很多人都头疼,因为可是个占地方的大物件。其实做衣柜的时候可以整体陷入样式的方法,这样上面做出顶箱的方法实用,还能装下家里人的衣服和被子。更主要的是省出了地方简直完美。

12下一页