【图】奥迪a6和宝马5系哪个好 教你选准好车不后悔

2017/4/30 14:42:25 作者:J-wangyo… 来源:yxlady
奥迪a6和宝马5系哪个好
买车的时候在经济情况允许下很多人会选择买性价比较高的宝马和奥迪,这两种都是著名的豪华车品牌,而且宝马5系和奥迪A6两个都不错,下面来看看哪一个更好,更值得购买。

奥迪的车头是用宽大的视觉来设计的,看起来很让人印象深刻。宝马5配备雾灯,而奥迪A6则没有配备。宝马5系轮更大,视觉效果更好。在内饰方面,宝马的豪华更倾向于运动感,而奥迪的豪华则更倾向于科技。两部车的排气量的大小是相似的,但奥迪A6L大点。动力和扭矩宝马5系强于奥迪A6。宝马5系列节油比奥迪更好。

宝马是6.9s 0-100Km加速时间比奥迪1s更快。宝马5一般有膝部安全气囊的奥迪A6号的宝马五略优于奥迪A6L。如果你喜欢舒适的驾驶感觉买宝马,如果你喜欢更大气就买奥迪A6L。我们看到最大的不同,即将到来的新奥迪A6和现金之间从前面,重新设计的大灯以LED和全广元的多边形设计更加鲜艳丰富的大灯看起来更锐利,更激烈。

12下一页

奥迪a6和宝马5系哪个好
    没有相关文章