【图】荣放rav4大揭秘 3分钟了解rav4的性能

2017/5/2 11:47:19 作者:J-zhangy… 来源:yxlady
荣放rav4
荣放rav4有着不错的性价比,可靠性都不用说了,整体的使用上他就完全足够应付在城市中的所有状况。如果你想要大空间和可靠性,那么它就是你的最佳选择。

新的荣放是Toyota Motor目前在这一水平上唯一的车型。外部和内部被新一代所取代。但是可靠性仍然存在,说它是一个开不坏车型。有多少看着越来越摩登,但是变得更加激进,前面部分是一个进化版本Keen Look设计风格,不会让一个人必须非常唐突。Toyota 目前的模型设计变得越来越年轻

身体线条锋利,很厚,丰田将荣放配备LED前大灯,整个正面更加的RAV4,正面的比例也做了一些优化,这样作为一个整体更加运动,搭配LED前大灯造型独特的日间运行灯,这样的主流设计和配置,整个前脸给人的感觉和你摩登。车身的大小没有什么大的变化。

它的体型是4600mm* 1845mm* 1690mm和2660mm的轴距。尽管总体设计没有被显著改变,但它在很多细节上都被调整了。

12下一页

荣放rav4
    没有相关文章