【图】劳斯莱斯银刺王者风范 完美品质锻造不败品牌

2017/6/19 16:57:16 作者:YUl-shil… 来源:yxlady
Silver spur--中文名叫劳斯莱斯银刺,是劳斯莱斯继卡玛格后于1980年上市的一款高级轿车。你对这款豪华轿车有多少了解呢?一起拉看看吧!

银刺是属于80至90年代的高级轿车,从今天的眼光看来,这款车并没有落伍,反而更有复古气息。犀牛皮和胡桃木的内部结合,让整个车内座显得非常奢华。这款车使用的是锡才发动机,动力更足。方正的车身在现在看来已经非常少见了。

车盖上的棱柱型凸起更凸显出车子的高贵和典雅。现在看来,这样的镜面并没有很好的防风效果,甚至会增加阻力,但是这款车是当时最流行的车头造型。笔直的栅栏式车头也是当时最流行的模样,栅栏的笔直和“严肃”正好和车头的威武相呼应。

银刺最值得一谈的是它的铝合金车身。它是首次采用铝合金作为车身材料,这种材料更加轻薄并且更加坚固。是一个创造性的设计,为以后的车身材料奠定了一个坚实的基础。现在银刺已经非常少见了。

12下一页

    没有相关文章