【图】让耳朵怀孕的耳机品牌 索尼耳机算一个

2017/4/16 15:27:17 作者:YUl2-tia… 来源:yxlady
索尼耳机
索尼在电子产品领域的地位不可撼动,鹿豹座阿久也是索尼的信仰者,高呼“索尼大法好”,索尼手机的颓势并不影响它在HiFi领域的发挥,索尼耳机的卖点在于精致和黑科技。

索尼是一家位于日本的科技公司,尤其已耳机闻名,在最著名的的耳机品牌排行榜中,日本索尼MDR-V900HD这个型号可以排到第二。可见它的产品受欢迎程度,正式因为索尼耳机的做工优良和音质优美,被网友戏成为索尼大法好。

索尼耳机尤其以黑科技闻名,下面就以Sony MDR-1000X耳机来具体评论一下索尼的黑科技。这款耳机是一款蓝牙头戴式耳机。采用了触摸操作,相比于普通的按键操作,可以带来更畅快的体验,并且可以达到戴手套也可以准确操作。

在听歌时总会遇到别人打搅,需要手动调低耳机音量。但这款耳机却有快速反应模式,只要把手掌按在耳罩上,就可以让音量调得很低,并且耳机会拾取外界的声音,相当于扩音器。这样就避免了出门听歌时需要和别人对话的尴尬。

12下一页

索尼耳机