【图】多肉小球玫瑰的养殖方法 掌握这些小技巧就可以

2017/6/19 19:57:17 作者:YUl-zhud… 来源:yxlady
小球玫瑰是多肉植物中比较受欢迎的一个品种,而且它种植起来并不困难,所以很多人都会在家里种植它。如果你想种好它,不妨看看下面对它的介绍,能让你更加得心应手。

小球玫瑰的外观跟玫瑰有些相似,所以它有这个名字,有许多人都对它一见钟情在家里种植它。让我们看看怎么样才能种好它。但事先我们要知道,这种植物是很好养殖的,所以不需要太担心自己养不好它。

在它的生长季时,如果它接受到的阳光不够充分,它的叶子会变成绿色。在等到秋冬这两个温度比较低的季节时,光照比较充足时,它的颜色就会变成紫红色。

在日常种植它的时候,最好把它放置在阳光充足的地方。它对泥土的要求并不高,一般的土壤它都能成活。而且它非常耐旱,记住不要让花盆积水就可以了。平常让花盆保持偏干的程度就可以了,因为一旦土壤太湿的话,就会造成植株陡长的现象还会让它的颜色变绿。冬天的时候,想要让它安全度过,最好放到温度在0度以上的地方。

12下一页