红烧河鳗教学视频 香得口水横流一家人吃了赞不绝口

2019/10/9 17:19:57 作者:AmberHe 来源:yxlady
红烧河鳗教学视频:1 河鳗用六七十度热水浸泡10到15秒,用手捋去表面黏液,再用小刀轻刮,去除干净。2 在鱼背上每隔5厘米切一刀,刀切到河鳗的脊椎骨,但不要完全切断。用厨房纸吸干表面水分。3 起油锅,烧至七成热...

红烧河鳗教学视频

红烧河鳗教学视频:

1 河鳗用六七十度热水浸泡10到15秒,用手捋去表面黏液,再用小刀轻刮,去除干净。

2 在鱼背上每隔5厘米切一刀,刀切到河鳗的脊椎骨,但不要完全切断。用厨房纸吸干表面水分。

3 起油锅,烧至七成热,下姜片,放入河鳗,等雨披炸脆定型后,翻面继续炸。炸好后捞起,把准备好的蒜头过油,炸至金黄色捞起。4 把河鳗放入炖锅中,放葱结,姜片,加入料酒,倒入开水,老抽,生抽,八角和冰糖, 加叉烧酱,增鲜添色。倒入炸好的蒜头,大火煮沸后转中火,加盖炖煮15分钟,最后大火收汁。

红烧河鳗教学视频
    没有相关文章