【图】清迈到拜县完美攻略 带你游玩泰国美的小镇

2017/5/2 11:47:11 作者:W-huangz… 来源:yxlady
清迈到拜县
清迈是泰国的第二大城市,在当地有很多寺庙以及古来的建筑。由于当地的居民大都信奉宗教,所以在参观寺庙的时候,不要穿得太暴露,女生尽量穿长衣长裤

清迈到拜县你可以选择坐小型飞机以及巴士前往,两地没有火车相连接。清迈到拜县从早上七点半就有巴士前往,最后一班车直到晚上五点半。每隔一个小时就有一班车,大家尽量早点去乘坐巴士,避免错过班车,耽误行程。一般乘坐三个小时到四个小时就到达目的地了。巴士的票价一般在一百五十左右。

小飞机在四百二十元人民币左右,但是每周只有星期五、星期六、星期日有小飞机往返。清迈曾经是泰王国的首都,由于至今保存了很多历史文化古迹而渐渐成为旅游圣地。

清迈是泰国的第二大城市,虽然曼谷是泰国的首都,但是清迈比曼谷更加历史悠久,也是泰国教育的重要地方。泰语是当地的通用语言,但是如果你会讲西双版按的傣语,在清迈也是能通用的。去的时候尽量做好基本的攻略。

帕烘寺、布帕壤寺、兰花园、柴迪隆寺等都是清迈必去的旅游景点。每年的十一月份到第二年的四月份都是清迈旅游的最佳时间。在四月份是清迈的高峰期,因为四月份泰国清迈会有一个泼水节,大家可以选择在四月份去参加泼水节。

在五月份到十月份是清迈的淡季,这时候去清迈相对比较便宜,酒店也比较容易预订。泰美庄园、大树秋千、树屋、二战桥等都是拜县必去的旅游景点,拜县被评为“泰国最美的小镇”。在拜县你可以自由自在的喝杯泰国出名的咖啡享受美好的旅程。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】