【图】纸花diy材料有哪些 自己就可以做一朵

2017/6/16 20:17:11 作者:YUl-yanl… 来源:yxlady
纸花diy材料做纸花需要什么
折纸是一门手工艺术,小小的一张纸可以变成各种造型。其中比较好做的要数花草了,下面小编带大家认识下可以用来做纸花的材料有哪些?喜欢纸艺的朋友们赶紧试试吧!

首先是普通的A4纸。大家一定想不到这种纸除了可以打印资料外,还有这样一种用处。想想小编上小学时,上美术课都是直接撕下一页笔记本纸跟着老师学叠千纸鹤、狐狸之类的动物的。有些花也可以用这种纸折,比如常见的百合花。如果为了美观,可以买彩色的纸,轻轻松松一朵绣球就做好啦!这种花比较简单,用到的工具只需要剪刀和胶水就可以了。

第二种是餐巾纸。这种纸更神奇是不是,有谁想到用餐巾纸折花呢?发明这个用法的人真是大神,餐巾纸柔软好折叠,缺点也是不易成型。所以用它来制作康乃馨最合适了,看它折起来的弧度是不是很像康乃馨的花瓣形状呢?再用彩笔在边上涂抹染下色真的可以以假乱真了。这种花制作起来也非常简单,需要一根铁丝和胶水就可以了,关键是取材方便。

12下一页

纸花diy材料做纸花需要什么
    没有相关文章