【图】手工编织项链绳子方法 简单几步教会你

2017/6/17 14:27:14 作者:YUl-zuoy… 来源:yxlady
手工编织是中国的传统民间艺术,从原始的竹条编织到绳子编织,依然流传至今,而且是越来越受人们的喜爱。手工编织不仅仅是艺术品,还是我们日常生活的必需品,如绳子项链。

手工编织起源于中国民间,是中国的传统手工艺术。中国的手工编织源远流长,远扬海外,不少国外爱好者远道而来学习手工编织。最开始的手工编织主要是人们利用竹条、绳子编织日常生活中所需要的东西,比如背篓、簸箕、椅子、荷包、蹴鞠等等。

随着时代技术的发展和人们需求的变化及对生活品质的追求,手工编织更是出现在了我们日常的穿戴上,很多人用绳子编织手链、耳环、小包包、腰带、项链等等装饰品。手工绳编织的装饰品不仅仅精美,而且非常有民族气息,甚至可以说相对特别,因为这是在国外非常少见的物品。

其中,手工绳索编织的项链适合于很多种场合,工作、学习、日常生活、生日宴会、正式会议等等都是可以的,而且还能够和穿着的服饰完美的搭配起来,显得更加的高贵、有气质。

12下一页

    没有相关文章