【图】别再喝普通酒了 这些德国啤酒种类你值得拥有

2017/5/31 13:42:16 作者:M8-xiaoq… 来源:yxlady
平常聚餐、吃饭免不了要喝酒,啤酒就是大家都可以接受的酒类了。但啤酒喝来喝去就那么几种,是不是觉得没有什么新花样。今天就让小编给大家推荐几款好喝的德国啤酒。

说到德国,大家一定会想到德国人严谨而又敦实的做事风格。其实,德国的啤酒也是这样,不仅种类十分的多,制作工艺精良,口感也是一流的。喝腻了普通啤酒的朋友们不用愁,不妨买一点德国啤酒来尝一尝,换一换口味也是不错的。

德国的酒文化十分发达,啤酒也是其中很重要的一部分。德国的啤酒产量十分高,生产的啤酒种类也有5000多种,可以说是当之无愧的啤酒王国。一般的啤酒都是麦芽、啤酒花和水作为原料,大致的,可以把德国啤酒分为以下几个种类。

白啤酒,也称小麦啤酒。一般是以大米和小麦作为原料,特点是味道较为浓厚、口感十分顺滑,不像一般的啤酒那么苦,有时可能带有一点甜甜的果汁味。喝之前放在冰箱里冷藏一段时间再饮用,口感会更棒。

12下一页