【图】进门玄关设计方法 教你如何让房子更好看

2017/6/16 17:47:11 作者:M9-chehu… 来源:yxlady
玄关设计玄关的设计法
很多人在买了新房子或者建了新的房子之后,最头痛的就是装修的问题了,而装修房子就应该先从玄关处着手了。那么,玄关要如何设计才好呢?现在我们来教大家几招吧。

相信大家都希望自己的家能够给客人一个既耳目一新又难以忘怀的印象吧,而我们一踏进房子时第一眼看到的就是这间房子的玄关设计。因此,玄关的设计很重要,这代表着客人对这间房子的第一印象,而这个第一印象的好坏,会直接影响着我们对这间屋子的整体评价。那么,我们要如何来设计房屋的玄关才好呢?

首先,喜欢简约风格的人可以在玄关处放置一些鞋柜、地毡、放雨伞的圆筒等的物品,这样的设计比较适合房子比较小或者是玄关比较狭窄的房子。而灯光的颜色可以按照着墙壁的颜色以及鞋柜的颜色来搭配。

但是对于比较狭窄的玄关来说,我还是不提议选用暗淡的颜色,最好还是用那种像白炽灯相似的颜色的灯具来装饰比较好,这样可以显得玄关不那么狭窄。此外,如果用暗淡的灯具来装饰的话,会加深房子的恐怖感。

12下一页