【图】烈酒伏特加多少度 成全你一醉方休的心愿

2017/5/3 10:42:20 作者:W-huangz… 来源:yxlady
伏特加多少度
伏特加酒是一种比较名贵的烈酒,拥有40到60度酒精浓度的它无色、无味、只有强烈的口感,而且被用作制作鸡尾酒的原料。若要一醉方休,那么它是一种很好的选择。

伏特加是烈酒中的一种,因为它的浓度相对较高,一开始发酵的原液浓度几乎达到了百分之百,随后经过活性炭过滤杂质,最后再加入蒸馏水稀释到40到60度。伏特加酒的味道不甜,不苦,不涩,就是特别的辣,后劲很足。

我们经常在电影里看到酒保在盛着冰块的小杯子里倒入伏特加,帅气的主角们就一饮而尽,十分潇洒。喝下去以后,会感觉到全身瞬间变得热烈,喉咙里有一股非常强烈的感觉。冰镇的伏特加入口更加醇厚,口感也更加清爽浓烈,强烈对比让人非常过瘾。

伏特加作为一种高端烈酒,有的人喜欢冰镇后直接饮用,有的喜欢制作成鸡尾酒然后慢慢欣赏品尝。伏特加被广泛运用在鸡尾酒之中,它常和其他烈酒混合,或者和果汁、碳酸饮料等混合饮用。有的会根据不同密度分层,让鸡尾酒看起来色彩斑斓。

12下一页