【图】爽身粉的作用有哪些 它是痱子的克星

2017/6/19 20:12:11 作者:YUl-zhan… 来源:yxlady
爽身粉的作用爽身粉妙用
宝宝的皮肤最是娇嫩,轻轻一碰就能生出红痕。无论温度高低,他们的皮肤只要捂住半天,痱子就来报到。为了让皮肤尽快恢复健康,妈妈们经常会使用一样东西——爽身粉。

在上个世纪八十年代,人们的生活条件都不是特别好。那些年,人们给孩子的护肤品少得可怜,爽身粉却是有孩子家庭必备的物品。很多人常常说:“儿时的记忆不太多,但是爽身粉的味道却让我们无法忘记。”

虽然科技发展很快,婴儿的护肤品种类也逐渐增多,很多国外品牌也涌入中国市场,但是爽身粉这款经典产品却仍然坚强的存活着。爽身粉从上个世纪一路走到了现在,目前它的身影仍然活跃在人们的生活里。爽身粉能一直存在除了它经济实惠外,良好的使用效果是让人无法放弃它的原因之一。

人们在生活总不断地总结发现,爽身粉不仅能给孩子用,还能用于生活中的方方面面,如果将它们合理的应用在生活中,它们能帮人们解决很多生活中的小麻烦。现在我们就来介绍一下人们使用最广泛的三个方面。

12下一页