【图】蚊帐怎么安装 学会这招就搞定了

2017/5/1 20:17:11 作者:M8-zhang… 来源:yxlady
蚊帐怎么安装
夏天即将来临,这是一个蚊子肆意侵害我们的季节。那么蚊帐就是我们夏天必备的东西了,很多朋友即使买好蚊帐但也不会安装,今天我们就来说一下安装方法。

蚊帐分了很多种类,经常让人眼花缭乱,为了方便安装,我们在购买的时候还是尽量选择选择一些简单易操作的蚊帐。用在家里的卧室,我们一般选用宫廷蚊帐,顾名思义文章的造型像我们在电视剧里见到的宫廷,住在里面就好像自己王子或者公主一样。这种蚊帐买回来以后我们首先要安装支架,它的形状是一个长方体,分别固定在床的四个角的位置。

支架安装好以后,我们就可以开始套蚊帐了,一般蚊帐上面每隔一段距离就有厂商提前做好的两个短绳,我们只需要把它系在横着的支架上面就可以了。最后还有四个套在支架上的圆柱体,它们是为了使得蚊帐更加稳固不往中间掉,所有的步骤到这里就大功告成了,其实蚊帐的安装方法很简单,即使你是一个人在家也是可以轻松搞定它的。

12下一页